[su_button url=”http://tuttiinsiememissioni.altervista.org/animali-negozio/” target=”blank” style=”3d” background=”#cb0e0e” size=”7″ wide=”yes” center=”yes” radius=”round” icon=”icon: arrow-right” icon_color=” ” text_shadow=”1px 1px 3px #210000″ desc=” “]VERRÀ APERTO AL LIVELLO CHEF ORO III [/su_button]
[su_note note_color=”#341dc6″ radius=”7″][su_table]
MATERIALI NECESSARI X COSTRUIRE
|
x 15 |
x 15 |
2 x 5 |
[/su_table]
[/su_note]
[su_note note_color=”#17ad83″ radius=”7″][su_table]
PRODOTTO FINITO |
SI FA CON: |
sfogliatine
alla
panna
|
Panna
Montata
TRASPORTO |
12 Salmonberry
Americano |
8 Melone
Reale
Giappone |
4 Budino
alla
Vaniglia
TRASPORTO |
Savoiardi |
10 Cioccolata
Europea
|
1 Pastada Dolci
TRASPORTO |
4 Patata
Dolce del
Sudest Asiatico |
5 Magnolia
Bianca
Giapponese |
Rotoli di
Pouteria
Sapota
e Crema |
10 Pouteria
Sapota
Sudamericana |
6 Pancakealla Crema
TRASPORTO |
10 Bacca
Ohelo
Hawaiana |
6 Melone
di Cantalupo
TRASPORTO
|
BiscottoAnzac
sblocca
|
18 Uva
Rossa
dell’Oceania |
8 Burro
al
Rosmarino
TRASPORTO |
10 Pouteria
Sapota
Sudamericana |
Brigadeiro
Brasiliano
sblocca
|
10 Cioccolata
Europea
|
5 Latte
al Cocco
TRASPORTO |
10 Patata
Dolce
del
Sudest Asiatico |
Torta di
Gelatina
Thailandese
sblocca
|
5 Patata
Dolce
del
Sudest
Asiatico |
10 Uva
Rossa
dell’Oceania |
8 Durian
Rosso del
Sudest Asiatico |
Bomba
alle Bacche
sblocca
|
6 Salmonberry
Americano |
6 Riberry
dell’Oceania |
4 Budino
alla
Vaniglia
TRASPORTO |
8 Melone
Reale
Giapponese |
Dessert
Croissant
Feijoa
sblocca
|
6 Acca
Sellowiana
dell’Oceania |
6 Pouteria
Sapota
Sudamericana |
6 Farina
TRASPORTO |
6 Riberry
dell’Oceania |
[/su_table][/su_note]
Facebook Comments