[su_button url=”http://tuttiinsiememissioni.altervista.org/animali-negozio/” target=”blank” style=”3d” background=”#cb0e0e” size=”7″ wide=”yes” center=”yes” radius=”round” icon=”icon: arrow-right” icon_color=” ” text_shadow=”1px 1px 3px #210000″ desc=” “]VERRÀ APERTO AL LIVELLO CHEF BRONZO III [/su_button]
[su_note note_color=”#17ad83″ radius=”7″][su_table]
PRODOTTO FINITO |
SI FA CON: |
Insalata di
Germogli
di Bambu’ |
3 Germoglio
di Bambù
Giapponese |
5 Cavolo Riccio
TRASPORTO
|
4 Sale Rosso
Hawaiano |
Insalata di
Salsiccia
Fredda
Tedesca |
5 Salsicce
Campagnole
Europee
|
5 Formaggio
Brie Europeo
|
6 Insalata
di Spinaci
TRASPORTO |
Insalata di
Barbabietola
e Manzo
sblocca
|
3 Peperone
Hawaiano
|
3 Barbabietola
Europea |
5 Manzo di
Kobe
Giapponese |
Insalata
di Calamaro
sblocca
|
7 Calamaro
Europeo |
7 Foglia
Luau
Hawaiana
|
4 Capperi
Secchi
chiedi
|
Insalata di
Patata Dolce
Fortunata
sblocca
|
4 Magnolia
Bianca
Giapponese |
4 Patata Dolce
del
SudestAsiatico |
8 Marmellata
di
Mirtilli
TRASPORTO |
Insalata di
Germogli
di Fagiolo
sblocca
|
5 Germogli di
Fagiolo del
Sudest Asiatico
|
5 Lime Dorato
del
SudestAsiatico |
4 Thai Dragon
del
SudestAsiatico |
Insalata
di Germogli
di Alfalfa
sblocca
|
12 Salmonberry
Americano
|
12 Germoglio
Alfalfa
Americano |
8 Pepe
Bianco
|
Insalata
Salutare
di Chayote
sblocca
|
7 Chayote
Sudamericano |
5 Echinacea
Americana |
3 Barbabietola
Europea |
3 Formaggio
Brie
Europeo
|
[/su_table][/su_note]
Facebook Comments